WIR SIND …

… eine seit 25 Jahren beliebte und erfolgreiche Erlebnis-Gastronomie mit eigener Braustätte und Restaurant, im Herzen von Oberstdorf. In unseren urigen, offenen Stuben mit ca. 150 Innen- oder auf der Glas überdachten Terrasse mit ca. 55 Außenplätzen, bieten wir unseren Gästen mit regionalen Speisen, hausgebrauten Bierspezialitäten und regelmäßigen Live-Musik-Abenden, ein alle Sinne ansprechendes Erlebnis.

WIR SUCHEN …

… ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n

JUNGKOCH / BEIKOCH (m/w)

Sie lieben den Umgang mit Lebensmitteln und dies sieht und schmeckt man?..

sowie eine

SERVICEKRAFT / KELLNER / RESTAURANTFACHKRAFT (m/w).

Sie sind mit Leib und Seele Gastgeber, lieben den Umgang mit Menschen und arbeiten gerne im Team?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ihr Aufgabenbereich -Service-:

  • Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation mit Inkasso
  • Freundliche Gästebetreuung
  • Kompetente Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken
  • Entgegennahme der Bestellungen
  • Servieren der Speisen und Getränke
  • Entgegennahme von Reservierungen
  • Alle anfallenden Tätigkeiten im Servicebereich

Ihr Aufgabenbereich -Jungkoch / Beikoch-:

  • Eigenverantwortung für Ihren Posten mit Beachtung aller Hygienevorschriften
  • Zubereitung von Speisen
  • Mise-en-Place-Arbeiten
  • Anrichten der Speisen
  • Vorbereiten von Salaten, Dressings, Desserts etc.
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsbetriebes

Sie bieten -Service-:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/ Servicebereich oder Berufserfahrung als Quereinsteiger
  • Fundierte Kenntnisse im Servicebereich
  • Kenntnisse im Umgang mit elektronischem Kassen-/Handysystem
  • Gute Deutschkenntnisse und kultivierte Umgangsformen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit
  • Freundlichkeit und Herzlichkeit

Sie bieten -Jungkoch / Beikoch-:

  • Möglichst abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung als Quereinsteiger 
  • Idealerweise Berufserfahrung auf allen Posten
  • Deutschgrundkenntnisse erforderlich
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit auch wenn's mal hoch hergeht
  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Motivation und schnelle Auffassungsgabe
  • Freude an der Arbeit

Wir bieten:

  • Eine familiengeführte Gasthausbrauerei mit sehr gutem Betriebsklima und freundlichen, jungen Team
  • Leistungsgerechte Vergütung nach Qualifikation und Vereinbarung
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit netten Urlaubsgästen
  • Sie erhalten eine gezielte individuelle Einarbeitung und Betreuung
  • Eine unbefristete Vollzeitstelle
  • Geregelte und planbare Arbeitszeiten
  • Sonn- /Feiertags- / Nachtzuschläge
  • Personalkost
  • Montags und dienstags frei

Für Service:

  • 5-Tage-/40-Stunden-Woche
  • Kein Teildienst

Für Jungkoch / Beikoch:

  • 5-Tage-/42-Stunden-Woche
  • Wechselnde Dienstzeiten im 3-Wochen-Rhythmus