Kulinarisches

Unser Küchenmeister und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Beachten Sie unseren Hausschmankerl-Kalender mit wechselnden Tagesgerichten und lassen sie sich regelmäßig von neuen und schmackhaften Gerichten auf unserer Schmankerl-Karte überraschen.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

-Auszug aus unserer Speisekarte-

Mittwoch
Brauereifest mit Schlachtplatte
und die Maß Bier zum Sonderpreis

Donnerstag
Saftiger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag
Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art" mit Buttererbsen und Kartoffelpürree

Samstag
Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag
Würzig marinierte Spare-Ribs
mit Folienkartoffel und Kräuterdip

 

#SayHelloToSpring

Genießen Sie unsere Frühlingsboten

vom

27. März bis 21. April 2019

-Auszug aus unserer Speisekarte-

Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen

Hausgemachte Bierballen
Fleischkroketten mit würziger Senf-Honig-Soße
dazu Pommes frites

Frühlings-Salatteller
an Joghurt-Kräuter-Dressing
mit Streifen von der gebratenen Hühnerbrust
garniert mit Käse, Ei und Brotcroûtons

Feine Bandnudeln
-vegetarisch-
in Bärlauch-Sahne-Soße
mit Spargelstückchen und Cocktailtomaten

Geschnetzelte Schweinefiletspitzen
à la Stroganoff
in Senf-Gewürzgurken-Soße
mit Champignons dazu Spätzle

Frischer deutscher Spargel
serviert mit gemischtem Schinken
dazu Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

"Gerupfter" bayrische pikante Käsezubereitung
reich garniert mit Zwiebeln, Ei, Radieschen und
Gewürzgurke, dazu zwei Scheiben Brot