Kulinarisches

Unser Küchenmeister und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Beachten Sie unseren Hausschmankerl-Kalender mit wechselnden Tagesgerichten und lassen sie sich regelmäßig von neuen und schmackhaften Gerichten auf unserer Schmankerl-Karte überraschen.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

-Auszug aus unserer Speisekarte-

Mittwoch
Brauereifest mit Schlachtplatte
und die Maß Bier zum Sonderpreis

Donnerstag
Saftiger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag
Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art" mit Buttererbsen und Kartoffelpürree

Samstag
Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag
Würzig marinierte Spare-Ribs
mit Folienkartoffel und Kräuterdip

Neuigkeiten aus der Küche

-Auszug aus unserer Speisekarte-

 

22. August bis 09. September 2018

 
Hausgemachte Bierballen
Fleischkroketten mit würziger Senf-Honig-Soße
dazu Pommes frites

Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachtem Semmelknödel
und Schnittlauch

Pfifferlinge Tiroler Art
Spätzle, Pfifferlinge, Speck, Zwiebeln und Tomaten
in Olivenöl gebraten

Geschnetzeltes Züricher Art
in Rahmsoße mit Champignons
dazu schwäbische Spätzle

Hochrippensteak vom Grill
mit gebratenen Pfifferlingen und Walnuss-Soße
dazu Süßkartoffel frites

Kalbsrollbraten
mit Pfifferling-Sahnesoße
hausgemachtem Semmelknödel
und buntem Salat

12. bis 30. September 2018

Hausgemachte Bierballen
Fleischkroketten mit würziger Senf-Honig-Soße
dazu Pommes frites

Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachtem Semmelknödel
und Schnittlauch

Warmer Leberkäs
von unserem Hindelanger Hausmetzger
mit Kartoffelgurkensalat und süßem Senf

Große würzige Schweinsbratwurst vom Grill
an dicken Bohnen, dazu Kartoffelstampf
und Weinsauerkraut

Gekochtes Mastochsenfleisch
mit kräftiger Meerrettichsoße
Butterkartoffeln und rote Beetesalat

Goulasch vom heimischen Hirsch
in Rotwein-Preiselbeersoße, mit gebratenen Pilzen
und hausgemachtem Semmelknödel

Bei diesen Speisen sind Umbestellungen nicht möglich.