Dabei sein,
wenn der
Genuss
entsteht!

Kulinarisches

Unser Küchenchef Alexander Baltzer und sein Team bereiten mit Liebe und handwerklichem Geschick eine große Auswahl an Speisen für euch zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Qualität & Frische

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Deshalb beziehen wir den Großteil unseres Fleisches von der Metzgerei Koller aus Bad Hindelang.

Frisches Gemüse & Obst von Früchte Frick in Blaichach & unser frisches Brot von der Holzofenbäckerei Schroth in Oberstdorf.

 

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

-Auszug aus unserer Speisekarte-

Mittwoch

Bayerische Schlachtplatte
Blut- und Leberwurst,
Kesselfleisch, Wammerl,
Weinsauerkraut und Kartoffelpüree

Donnerstag

Saftiger Spanferkelbraten
mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag

Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art"
mit Buttererbsen und Kartoffelpüree

Samstag

Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag

Würzig marinierte Spare Ribs
mit Backkartoffeln und Kräuterdip