Kulinarisches

Unser Küchenmeister Walter Bauer und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Beachten Sie unseren Hausschmankerl-Kalender mit wechselnden Tagesgerichten und lassen sie sich regelmäßig von neuen und schmackhaften Gerichten auf unserer Schmankerl-Karte überraschen.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

Mittwoch
Brauereifest mit Schlachtplatte
und die Maß Bier zum Sonderpreis

Donnerstag
Saftiger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag
Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art" mit Buttererbsen und Kartoffelpürree

Samstag
Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag
Würzig marinierte Spare-Ribs
mit Folienkartoffel und Kräuterdip

Neuigkeiten aus der Küche

 

21. Juni bis 09. Juli 2017

 

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen

Hausgemachte Bierballen
= Kroketten mit Fleisch-Gemüse-Füllung
dazu Pommes frites und Senf-Honig-Mayonnaise

Frische Pfifferlinge
in Sahnesoße mit Gartenkräutern
dazu einen hausgemachten Semmelknödel

Frische gebratene Pfifferlinge
auf buntem Salatteller mit Kürbiskernölmarinade
und Weißbrot-Croutons

Pfifferling-Schupfnudel-Pfanne
mit gebratener Hühnerbrust
und hausgemachtem Tomaten-Pesto

Schweinerückensteak vom Grill
auf cremigen Rahmpfifferlingen
dazu Butterspätzle

 

 

Bei diesen Speisen sind Umbestellungen nicht möglich.