Kulinarisches

Unser Küchenchef Alexander Baltzer und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Beachten Sie unseren Hausschmankerl-Kalender mit wechselnden Tagesgerichten und lassen sie sich regelmäßig von neuen und schmackhaften Gerichten auf unserer Schmankerl-Karte überraschen.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

-Auszug aus unserer Speisekarte-

Mittwoch
Brauereifest mit Schlachtplatte
und die Maß Bier zum Sonderpreis

Donnerstag
Saftiger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag
Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art" mit Buttererbsen und Kartoffelpürree

Samstag
Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag
Würzig marinierte Spare-Ribs
mit Folienkartoffel und Kräuterdip

 

Neuigkeiten aus unserer Küche

-Auszug aus unserer Speisekarte-

 

 

24. Juli bis 11. August 2019

Rahmsüppchen
von frischen Pfifferlingen

Hausgemachte Bierballen
Fleischkroketten mit würziger
Senf-Honig-Soße dazu Pommes frites

Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachtem Semmelknödel
und Schnittlauch

Putensteak vom Grill
mit Rahmsoße und gebratenen Pfifferlingen
dazu Kroketten

Ragout von Schweinefiletspitzen
mit Pfifferlingen in Rahmsoße
dazu Butterspätzle

Rollbraten vom heimischen Kalb
in Pfifferling-Rahmsoße,
dazu Semmelknödel und bunter Salat

Zitronen-Parfait
mit gelber Grütze und Minze