Kulinarisches

Unser Küchenmeister Walter Bauer und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Beachten Sie unseren Hausschmankerl-Kalender mit wechselnden Tagesgerichten und lassen sie sich regelmäßig von neuen und schmackhaften Gerichten auf unserer Schmankerl-Karte überraschen.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

Mittwoch
Brauereifest mit Schlachtplatte
und die Maß Bier zum Sonderpreis

Donnerstag
Saftiger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag
Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art" mit Buttererbsen und Kartoffelpürree

Samstag
Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag
Würzig marinierte Spare-Ribs
mit Folienkartoffel und Kräuterdip

Neuigkeiten aus der Küche

 

10. bis 28. Oktober 2017

 

Herbstlicher Eintopf mit Brot

Mälzer's Grillteller
Medaillons vom Schwein, Rind und Huhn,
Speck und Grillwürstchen,
dazu Pommes frites und Kräuterbutter

Schweineschnitzel vom Grill
gefüllt mit Sauerkraut
dazu hausgemachter Semmelknödel

1 Paar Wildschweinbratwürste
vom Grill, auf Weinsauerkraut, dazu Brot

Naturgebratenes Schweineschnitzel
nach Jäger Art
mit Pilzrahmsoße, dazu Butterspätzle

 

Bei diesen Speisen sind Umbestellungen nicht möglich.