Kulinarisches

Unser Küchenmeister und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Beachten Sie unseren Hausschmankerl-Kalender mit wechselnden Tagesgerichten und lassen sie sich regelmäßig von neuen und schmackhaften Gerichten auf unserer Schmankerl-Karte überraschen.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

-Auszug aus unserer Speisekarte-

Mittwoch
Brauereifest mit Schlachtplatte
und die Maß Bier zum Sonderpreis

Donnerstag
Saftiger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag
Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art" mit Buttererbsen und Kartoffelpürree

Samstag
Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag
Würzig marinierte Spare-Ribs
mit Folienkartoffel und Kräuterdip

 

Neuigkeiten aus unserer Küche

-Auszug aus unserer Speisekarte-

18. Mai bis 09. Juni 2019

Würzige Allgäuer Käserahmsuppe
mit Brotkracherln

Hausgemachte Bierballen
Fleischkroketten mit würziger
Senf-Honig-Soße dazu Pommes frites

Dampfbierbratl
knusprig gegrillter Schweinebauchrollbraten
mit Dunkelbiersoße, Rahmwirsing und Kartoffelknödel

Pulled pork
saftig geschmorte und gezupfte Schweineschulter
im Weizenbrötchen mit Krautsalat
und hausgemachter pikanter Soße
dazu frittierte Süßkartoffeln

Hausgemachte Spinatknödel
in Bergkäsesoße mit frischem Schnittlauch
-vegetarisch-

Schmorbraten vom Rind
mit schwäbischen Spätzle und Apfelrotkohl