Kulinarisches

Unser Küchenmeister Walter Bauer und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.

Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst Allgäuer Spezialitäten, sowie schwäbische Leckereien, nebst handfesten bayrischen Klassikern und für alle die bewußt essen möchten auch leichte Schlemmereien und vitale Kost.

Unsere Küche legt bei allen Gerichten großen Wert auf Qualität und Frische. Daher verwenden wir regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft und vom Allgäuer Wildbestand.

Spezialitäten unseres Hauses sind - um nur ein paar zu nennen - die Allgäuer Kässpatzen, der bayrische Krustenbraten und die traditionelle Schweinshaxe.

Beachten Sie unseren Hausschmankerl-Kalender mit wechselnden Tagesgerichten und lassen sie sich regelmäßig von neuen und schmackhaften Gerichten auf unserer Schmankerl-Karte überraschen.

Unsere Speisekarte beinhaltet stets "bierige" Gerichte, daher unsere Devise:

"Bier zum Essen und zum Essen ein Bier !"

Hausschmankerln

-Auszug aus unserer Speisekarte-

Mittwoch
Brauereifest mit Schlachtplatte
und die Maß Bier zum Sonderpreis

Donnerstag
Saftiger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Freitag
Schlachtfrische Ochsenleber
"Berliner Art" mit Buttererbsen und Kartoffelpürree

Samstag
Ofenfrische Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Sonntag
Würzig marinierte Spare-Ribs
mit Folienkartoffel und Kräuterdip

Neuigkeiten aus der Küche

-Auszug aus unserer Speisekarte-

 

05. bis 27. Mai 2018

 

Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen

Hausgemachte Bierballen
Fleischkroketten mit würziger Senf-Honig-Soße
dazu Pommes frites

Frischer deutscher Spargel
serviert mit gemischtem Schinken
dazu Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

Frischer deutscher Spargel
mit Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

Frischer deutscher Spargel
mit gebratener, geräucherter Entenbrust
dazu würzige Kartoffelspalten und Sauce Hollandaise

Brauerei-Spieß
gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
gefüllt mit Bergkäse, auf Butterspätzle
und Pfeffersoße

Frühlings-Salatteller
an Joghurt-Kräuterdressing
mit Streifen von der gebratenen Hühnerbrust und Käse
garniert mit Ei und Brotcroûtons

 

 

Bei diesen Speisen sind Umbestellungen nicht möglich.