Täglich im Ausschank

Dampfbier Hell

Ein strohgelbes bis goldfarbenes, hefetrübes und untergäriges Vollbier mit einem Stammwürzegehalt von 12% und 5,0 Vol. % Alkohol - hopfenaromatisch und malzbetont.

Dampfbier Dunkel

Ein dunkles, hefetrübes und untergäriges Vollbier mit einem Stammwürzegehalt von 12% und 5,0 Vol. % Alkohol - das Malzaroma dominiert vor einer reinen, klaren und ausgeglichenen Hopfenbittere.

Dampfbier Hefeweizen

Bernsteinfarbenes, hefetrübes und obergäriges Vollbier nach Münchner Brauart mit einem Stammwürzegehalt von 12,5% und 5,2 Vol. % Alkohol - charakteristisch und süffig mit rundem Hefegeschmack. Aus mind. 50% Weizenmalz hergestellt, die Hopfengaben sind relativ gering.

Saisonale Biere

Dampfbier's Festbier

Untergäriges, bernsteinfarbenes, hefetrübes Vollbier mit abgerundeter Hopfennote und einem Stammwürzegehalt von 12,9% und 5,5 Vol. % Alkohol. Kräftig im Geschmack.

Dampfbier's Bock

Saisonal gebrautes Bockbier mit einem Stammwürzegehalt von 16% und 6,5 Vol. % Alkohol. Ein Starkbier mit vollem Körper, nicht zu süßem Malzcharakter und geringer Hopfenbittere.

Dampfbier's Kräusen-Pils

Hellgelbes bis goldfarbenes Jubiläums-Pils mit einem feinen und ausgeprägten Hopfengeschmack. Schlank und mit leichter Kellertrübung. Ca. 12% Stammwürze und 4,9 Vol. % Alkohol. Das untergärige Kräusen-Pils überzeugt mit deutlicher Hopfenbittere und geringer Restsüße.